Logo Network
Network

15 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama: Warna-Warni yang Nggak Luntur!

Supriyono
.
Rabu, 02 Agustus 2023 | 14:07 WIB
15 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama: Warna-Warni yang Nggak Luntur!
Rekomendasi Lipstik Tahan Lama. (okezone.com)

BATU, iNewsBatu.id - Halo, beauties! Siapa yang nggak suka tampil cantik dengan bibir yang memukau sepanjang hari? Nah, kali ini gue mau bagi-bagi rekomendasi lipstik tahan lama yang cocok banget buat kalian para pecinta makeup! Buat kita yang sering sibuk jalan-jalan atau sibuk beraktivitas seharian, lipstik tahan lama ini adalah pilihan terbaik. Makin seru, karena gue juga bakal kasih tips-tips mengaplikasikan lipstik supaya makin flawless. Jadi, siap-siap deh, bibir kalian bakal jadi pusat perhatian dengan lipstik-lipstik keren ini!


Rekomendasi Lipstik Tahan Lama. (okezone.com)

15 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama

1. NYX Soft Matte Lip Cream: Nge-Hits dan Nge-Lock Warna!

Lipstik pertama yang wajib banget masuk ke daftar rekomendasi adalah NYX Soft Matte Lip Cream. Mau tampil bold atau natural, lipstik ini bisa banget nge-lock warna di bibir kamu seharian. Teksturnya creamy, tapi setelah kering, hasilnya bener-bener matte. Gak bikin kering bibir juga, lho! Warna-warni yang variatif bikin kita bingung mau pilih yang mana, hihi. Coba deh, kalian pasti langsung jatuh hati!

2. Fenty Beauty Stunna Lip Paint: Kekuatan dan Keanggunan dalam Satu Produk!

Kalo bicara tentang lipstik tahan lama, pasti gak boleh ketinggalan Fenty Beauty Stunna Lip Paint. Rihanna emang juara bikin produk makeup, termasuk lipstik yang satu ini. Warna-warnanya pigmented banget dan tahan lama seharian. Yang paling keren, lipstik ini cocok banget buat semua skin tone, jadi bisa dipakai oleh siapa aja! Mau ke kantor, kondangan, atau nongkrong sama temen, lipstik ini selalu bikin kita tampil anggun dan memukau!

3. Maybelline SuperStay Matte Ink: Bikin Bibir Happy dan Warna Nggak Pudar!

Mau lipstik yang tahan lama banget, sampai 16 jam? Pilih aja Maybelline SuperStay Matte Ink! Lipstik ini bener-bener transfer-proof dan warnanya nggak akan pudar walau kamu udah makan dan minum. Hasilnya juga super matte, jadi bisa bikin kita tampil beda dan pede sepanjang hari. Selain itu, aplikatornya yang unik memudahkan kita mengaplikasikan lipstik dengan presisi. Pokoknya, lipstik ini wajib banget ada di koleksi makeup kalian!

4. Revlon ColorStay Ultimate Suede: Nyaman dan Tahan Lama untuk Sehari-hari!

Kalo lagi cari lipstik yang nyaman dipakai sehari-hari, Revlon ColorStay Ultimate Suede adalah pilihan tepat! Lipstik ini punya formula ringan dan lembut di bibir, tapi tetap tahan lama. Warnanya juga cantik-cantik, jadi bisa banget dipakai untuk ke kantor atau hangout sama temen. Lipstik ini juga punya kandungan shea butter, jadi bibir kamu tetap lembut dan terjaga kelembapannya. So, buat kalian yang suka tampil natural tapi tetap memukau, lipstik ini must-have!

5. ColourPop Ultra Matte Lip: Warna Intens dan Matte yang Mewah!

Siapa yang gak suka lipstik dengan warna-warna yang bikin heboh? ColourPop Ultra Matte Lip jawabannya! Dengan pilihan warna yang beragam dan formula matte yang tahan lama, lipstik ini bisa bikin kamu tampil bold dan menawan. Aplikasikan sedikit saja, warnanya langsung intens banget. Tapi gak usah khawatir, formula lipstik ini gak bikin bibir kering. So, siap-siap dapet banyak pujian dan komplimen dari temen-temen deh!

6. Huda Beauty Liquid Matte: Elegan dan Menawan Sepanjang Hari!

Buat kamu yang suka tampil elegan dengan bibir yang menawan, Huda Beauty Liquid Matte adalah jawabannya. Lipstik ini punya tekstur ringan dan matte yang bikin kamu pede seharian. Warna-warnanya cocok banget untuk acara formal atau dinner malam. Ditambah lagi, lipstik ini gak transfer dan tahan lama banget. Jadi, kamu bisa tetap cantik dan berkelas tanpa harus repot-retouch lipstik tiap saat.


Rekomendasi Lipstik Tahan Lama. (okezone.com)

7. MAC Retro Matte Lipstick: Klasik dan Timeless, Bikin Jatuh Cinta!

Kalo udah bicara tentang lipstik tahan lama, MAC Retro Matte Lipstick selalu jadi pilihan yang nggak pernah salah. Dikenal dengan formula matte yang ikonik, lipstik ini bisa bertahan lama di bibir tanpa hilang. Wangi vanila yang khas juga bikin pengalaman aplikasi lipstik jadi lebih menyenangkan. Warna-warnanya juga variatif, mulai dari nude hingga bold. Selalu menjadi favorit para pecinta makeup, lipstik ini benar-benar bikin jatuh cinta!

8. Urban Decay Vice Liquid Lipstick: Pilihan Warna Lengkap dan Tahan Lama!

Urban Decay memang selalu jadi favorit para beauty enthusiast, termasuk lipstiknya yang legendaris, Vice Liquid Lipstick. Lipstik ini punya pilihan warna yang super lengkap dan bisa bertahan lama di bibir tanpa transfer. Matte tapi tetap nyaman dipakai seharian. Dengan kemasan yang keren dan praktis, lipstik ini cocok banget buat kamu yang aktif dan suka tampil beda setiap hari!

9. Sephora Collection Cream Lip Stain: Ringan dan Matte yang Flawless!

Sephora Collection Cream Lip Stain adalah lipstik yang ringan di bibir, tapi hasilnya bener-bener flawless! Formula lipstik ini bikin warna nggak gampang pudar dan tahan lama seharian. Gak perlu khawatir bibir jadi kering, karena lipstik ini tetap bikin bibir kamu lembut dan terjaga kelembapannya. Dengan banyaknya pilihan warna, pasti ada yang cocok dengan kepribadian kamu!

10. Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit: Murah Meriah dan Berkualitas Tinggi!

Punya budget terbatas tapi pengen punya lipstik tahan lama berkualitas? Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit jawabannya! Lipstik ini punya tekstur ringan dan matte yang tahan lama. Hasilnya juga nggak bikin bibir kering, jadi bisa bikin kita nyaman sepanjang hari. Pilihan warnanya juga lengkap, jadi kita bisa tampil beda setiap hari tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam!

11. Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick: High-End dan High-Quality!

Mau lipstik high-end dengan kualitas tinggi? Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick jawabannya! Lipstik ini punya formula matte yang transfer-proof dan tahan lama. Warna-warnanya pun pigmented banget dan cocok untuk segala acara. Aplikasikan lipstik ini, dan bibir kamu akan tampil flawless dan menawan sepanjang hari. Mau ke pesta, kondangan, atau sekadar nongkrong, lipstik ini selalu jadi pilihan terbaik!

12. Smashbox Always On Matte Liquid Lipstick: Nyaman dan Flawless!

Smashbox Always On Matte Liquid Lipstick adalah lipstik yang nyaman dipakai seharian tanpa terasa berat. Formula lipstik ini matte dan tahan lama, jadi warnanya nggak gampang pudar. Aplikatornya pun presisi, memudahkan kita mengaplikasikan lipstik dengan rapi. Dengan banyaknya pilihan warna, lipstik ini cocok banget buat kamu yang suka tampil bold dan fashionable!

13. Too Faced Melted Matte Liquid Lipstick: Lebih dari Sekadar Manis!

Too Faced Melted Matte Liquid Lipstick adalah lipstik yang manis di bibir dan juga manis di hati. Formula lipstik ini matte dan tahan lama seharian. Dengan aroma vanilla yang lembut, aplikasi lipstik jadi terasa menyenangkan. Warna-warnanya juga cantik-cantik, bisa bikin kita tampil segar dan memikat. So, kalau kamu suka produk dengan kualitas tinggi dan tampilan yang manis, lipstik ini adalah pilihan yang pas!

14. Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick: Bold dan Unik dalam Satu Produk!

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick adalah lipstik yang bold dan unik, seperti namanya! Warna-warnanya out of the box dan bikin kita tampil beda dari yang lain. Lipstik ini punya formula tahan lama yang transfer-proof dan matte. Jadi, kita bisa tampil percaya diri sepanjang hari tanpa khawatir lipstik luntur. Kemasannya juga keren banget, jadi cocok buat kamu yang suka tampil edgy dan berani!

15. Tarte Tarteist Quick Dry Matte Lip Paint: Cepat Kering, Hasilnya Memikat!

Mau lipstik yang cepat kering dan tahan lama? Tarte Tarteist Quick Dry Matte Lip Paint adalah jawabannya! Lipstik ini punya tekstur yang ringan dan cepat kering di bibir. Hasilnya matte dan tahan lama seharian. Gak perlu repot-retouch, lipstik ini nggak bikin bibir kering juga. Warna-warnanya yang cantik bisa bikin kita tampil percaya diri dan memikat sepanjang hari!

Jadi, beauties, pilih lipstik favorit kalian dari daftar rekomendasi di atas dan tampil beda setiap hari! Dengan lipstik tahan lama yang beragam warna dan tekstur, kamu bisa bebas bereksperimen dan mengekspresikan diri sesuai mood dan kesempatan. Jangan lupa, tambahkan sentuhan makeup lainnya dan jadilah bintang di manapun kamu berada! Happy exploring!

Editor : Supriyono

Follow Berita iNews Batu di Google News

Bagikan Artikel Ini