5 Cara Memproses Daun Kelor yang Kaya Manfaat Bagi Tubuh
BATU, iNews.id - Rasa pahit yang dibuat oleh air rebusan daun kelor seringkali membuat orang jadi malas mengkonsumsinya. Walau sebenarnya, air rebusan daun kelor ini dipercayai bisa tingkatkan kesehatan badan dan sanggup mengobati beberapa penyakit seperti diabetes, asam lambung, cholesterol, dan asam urat. Ini ada cara memproses daun kelor yang kaya manfaat bagi tubuh.
Untuk kurangi rasa pahit yang dibuat pada air rebusan daun kelor, berikut 4 langkah rebus daun kelor supaya tidak pahit yang dapat kamu kerjakan. Sesudah ikuti langkah rebus daun kelor berikut, tidak boleh sangsi mengkonsumsinya, ya
Di bawah ini beberapa cara memproses daun kelor dengan rebusnya yang banyak memiliki faedah untuk badan.
Walau daun kelor telah dikeringkan, tidak berarti hilangkan banyak faedah didalamnya. Sistem keringkan daun kelor lebih dulu ini benar-benar gampang hanya karena menanti beberapa saat supaya daun kering selanjutnya langsung bisa direbus atau diseduh demikian saja. Berikut detil langkah memproses daun kelor dengan sistem keringkan daun.
Bahan:
Langkah membuat:
Editor : Supriyono